SECRET CUP
Половое созревание Секс

Клитор для удовольствия

image
Как найти клитор?
Клитор – это не просто часть вашей вульвы, которая ощущается как крошечная пуговица.
Клитор является частью вульвы и расположен над влагалищным отверстием и уретрой. Клитор является основным источником сексуального удовольствия женщины. Это одна из наиболее чувствительных эрогенных зон из-за высокой концентрации нервных окончаний.

Клитор состоит из нескольких частей:

  • Головка
  • Пещеристое тело
  • Клиторальные луковицы
Внешние части клитораГоловка клитора – та часть, которую большинство людей называют общим понятием «клитор». Он размером с горошину и расположен над уретрой. Поскольку головка является наиболее иннервируемой областью клитора, она чрезвычайно чувствительна к прикосновению. В отличие от остального клитора, головка не набухает и не растет во время половой реакции, так как не содержат эректильной ткани.Прямо над или сверху головки находится капюшон клитора, который образован двумя сторонами соединяющихся половых губ. Клиторальные колпаки могут различаться по размеру и степени охвата.

Внутренние части клитора
Большая часть клитора обычно не видна. К головке клитора подключено тело клитора. Тело клитора выступает вверх в таз и прикрепляется через связки к лобковой кости. От тела (расположенного перед мочеиспускательным каналом) клитор расщепляется пополам, образуя парное пещеристое тело и луковицы.
Луковицы и тело содержат эректильную ткань, которая набухает при возбуждении. Набухая с обеих сторон влагалищного канала, они увеличивают смазку во влагалище, одновременно увеличивая сексуальную стимуляцию и ощущение.

Как стимулировать клитор
Стимуляция клитора может применяться непосредственно, внутренне (через влагалище) или посредством стимуляции других частей вульвы. Несмотря на то, что многим девушкам нравится секс с проникновением, не всегда испытывают непосредственно оргазм. Часто необходима стимуляция головки клитора.
Каждый человек индивидуален и имеет разные эрогенные зоны и желания. Не существует «одного лучшего способа» стимулировать клитор. Экспериментируйте.

image
Исследование клитора и точка GПусть сейчас темы сексуальности обсуждаются и более открыто. Некоторые все равно остаются неоднозначными даже с научной точки зрения. Например, точка G. Существует ли такая точка – сто процентов не ясно. Некоторые исследования утверждают, что это может быть связано с женской эякуляцией. Другие исследователи предполагают, что точка G – это не обязательно какой-то конкретный орган, а место, где стороны луковицы клитора соприкасаются с передней стенкой влагалища.Это говорит о том, что «вагинальный оргазм» действительно может быть связан с клитором – каждый толчок во время проникающего вагинального полового акта или сокращения мышц таза может стимулировать клитор.

Размер клитора
Внешняя часть клитора, головка клитора, а также клиторальный капюшон, могут сильно различаться в каждом конкретном случае.
Воздействие андрогенов (мужские половые гормноны) может вызвать увеличение клитора на любой стадии жизни, в том числе во время развития в утробе матери, в детстве и в зрелом возрасте. Когда размер клитора достаточно велик, чтобы считаться ненормальным, это называется клиторомегалией.
Клитор и пенис – одно и то же?
Пенис и клитор по своей структуре связаны друг с другом. Фактически, они на самом деле происходят из одной и той же ткани.
Через восемь недель развития плода Y-хромосома на мужской ДНК будет активировать дифференцировку генитальной ткани, превращаясь в половой член, а не в клитор. Многие части клитора похожи на половой член, но отличаются по форме и размеру и расположены в разных местах.
Все достигают оргазма по-разному. У нас, девушек, существует даже отдельный орган, преимуществами которого точно не стоит пренебрегать.

Чтобы не пропускать самые интересные статьи, подписывайтесь на наш канал - https://zen.yandex.ru/id/5e03676443fdc000b276d8f8

А самые лучшие товары из Европы и Америки для вашего женского здоровья выбирайте на сайте http://secretcup.ru/ и заказывайте подходящее именно вам!